0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
При хранении в помещении должна поддерживаться температура +1...+3°С, а влажность воздуха 80— 85%. Если не соблюдать такой режим, то арбузы начнут заметно терять свои вкусовые свойства. В более теплом помещении они начнут киснуть, мякоть из хрустящей сахарной превратится в ватную кашу. Во время хранения арбузы необходимо периодически осматривать и переворачивать. Это позволяет предотвратить появление пятен. При перевозке необходимо соблюдать эти же правила, тогда арбузам будет ничего не страшно, и покупатели смогут насладиться свежим спелым вкусом арбуза.
не засчитывается ответ - слямзен в инете
Сколько при этом весил арбуз?
Вопрос то так звучит а весил он 10 кг