А так можно проехать? Озёра говорят красивые и порыбачить можно. Тока есть пара мест на карте которые меня (вернее мою машину) смущают.
Летом надо ехатьЧото проигнорировали вопрос все....дороги есть ..в гугле видно...интересные места наверно.Был кто там?
Цитата: suzukoff от Марта 23, 2010, 02:17:51 pmЛетом надо ехатьЧото проигнорировали вопрос все....дороги есть ..в гугле видно...интересные места наверно.Был кто там?Я был, когда Гаревой мост был целый ещё. Плохие были дороги, что сейчас (15 лет не был) - боюсь представить.
Я был, когда Гаревой мост был целый ещё. Плохие были дороги, что сейчас (15 лет не был) - боюсь представить.
А щас чо моста нету?В брод чтоли ходят?снимок в гугле 2002года мост вроде стоитПлохие дороги это хорошо!
Планирую поездку летом. В сухое время как все растает и подсохнет, а я тем временем защиту на бак прикручу, колёсы грязёвые куплю, лопату, джек и вперёд! )))) ...а ещё лебедя хотяб ручного
нет моста, брода тоже. дорогу искать только с Кики.
Цитата: Pollux от Марта 23, 2010, 04:26:30 pmПланирую поездку летом. В сухое время как все растает и подсохнет, а я тем временем защиту на бак прикручу, колёсы грязёвые куплю, лопату, джек и вперёд! )))) ...а ещё лебедя хотяб ручногочерез Кику палюбасу только вплавь. моста нет, брода нет. Глубина 1.5-3 метра. Так как нарисован трэк на карте - невозможно. В тот район постоянно катался на рыбалку. Ещё в 93 году дороги за мостом были сильно размыты - канавы глубиной до 1.5 метров. На снимке мост видно, потому-что основа имеется, но настил отсутствует. Выдержит ли мост массу более мотоцикла - большой вопрос. Со слов человека, который был на духовых летом пешком - вокруг калтус и болотина, дорог нет.
А с западной стороны, судя по карте нормальная твердая земля. Гремячинские рыболовы полюбому туда зимой ездят.
Цитата: Pollux от Марта 24, 2010, 11:03:57 amА с западной стороны, судя по карте нормальная твердая земля. Гремячинские рыболовы полюбому туда зимой ездят. Ага, судя по карте (: "Гремячинские рыболовы" не ездят - чего они там забыли? Местные - исключительно практичные люди, да и "сорная" рыба у них не в почёте ни разу. Все местные в Таланках на омуля сидят. А вот "бояре" гремячинские могут... только на снегоходах. Но про них отдельная история - не успеешь прикормить и чаю попить отойти - глядь, а к твоей лунке уже "причалили" и пробу снимают...