И ещё по электрике- толи что то Коротит , толи генератор , но скорее первое. Суть проблемы- периодически ( 60 процентов всего передвижения, в остальное время нормально) стрелка прибора, где зарядка показывается, начинает скакать 12-14-12-14... И двигатель дергается, и все световое внутри ( приборы, свет салона) и фары мигают в такт скачкам вольт((( мне уже на дорогах фарами моргают, думая, что я моргаю... А это перебои какие то(((
масса от кузова отгнила (очень вероятно)лечица на стоянке рядом с любым уазовским магазином за 15 минутиз них 10 минут на игру "найди меня" (снятие и установка АКБ)ах дав уазовском магазине покупается медная (ну нада верить, что она медная) плетенка с обжатыми с двух сторон наконечникамиодна сторона плетенки на минус АКБ, второй конец на любой болт какой найдете в пределах видимости (крепление мотора дворников может быть удачно подвернется)
Вдруг кто знает, где качественно могут перебрать 6г72 двигатель. Нужно поменять ремкомплект весь ( прокладки, сальники, маслосъёмные колпачки и ещё кольца и вкладыши. Ну и так, что в процессе вылезет. Интересуют проверенные контакты, кто уже делал подобные работы на в образном двигателе. Причина вмешательства- жор масла и течёт оно отовсюду. В общем, наверное, пора...
а Дима в чмосорок (4m40) разбирается ?
890216355тритри
чучуть не успел, тырнета не было