Что то не то вы кушаете....
Доширак наше всё!)
Доширак для гурманов
Ингредиенты:
Доширак сушёный — 4 упаковки
Настойка лирного корня — 3 стакана
Рог морщерого кизляка — 1 шт.
Растопырник — 1 пучок
Сок мимбулус миблетония — 1 ст. ложка
Рог морщерого кизляка нарезать тонкими кружочками и спассеровать на сковороде с листочками растопырника.
В оловянном котле нагреть настойку лирного корня до 70 °C. Снять котёл с огня.
Поместить в котел Доширак, добавить пассерованный рог морщерого кизляка. Дать настояться в течение 10 минут.
Добавить сок мимбулус миблетония. Получившимся блюдом кормить друзей. Если они к Вам зайдут.
Рассчитано на 4 порции.