День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
уже 54 страницы епт..
дапрадик то без двигателя оказался..но я могу оправдаца!!!погодикак ты продавана то не видел???ты бабло на него не отдавал чтоле?
Вдумайся!, купи машину новую из салона " шанс" какой нибудь, а то реально всё тебе ни так.
Жека,ну ты понел...Будь как все))))
По ней кстати Андрей тоже есть не приятные вопросы.. Заеду.Я за ранее извиняюсь перед форумом. Паха тебя самого не зае........??? Если у тебя есть претензия к кому то ты будь ,как все, решай вопросы лично или ты дорогу до меня за последние пару недель забыл или мой номер телефона? А теперь уж раз "писанулся" давай выкладывай что там у тебя с той коробой которую я тебе привёз??? Всем ведь это интересно. А то десять дней прошло, а я и не знаю ничего, из форума узнаю, да ещё и внедорожного. P.S. А ты сам то прочитай внимательно о том что написал Скиллу про машину купленную у него? Вдумайся!, купи машину новую из салона " шанс" какой нибудь, а то реально всё тебе ни так. ( и турбина, и привод, и акпп, и генератор сука дак он же год отходил, но не нравился изначально, ты сам то себя слышишь?) но блядь машина ездит же и по моему даже на "перекор" тебе.
мне с телефона пипец как не удобно цитировать...
ты не буйный штоле?