Автор Тема: Посоветуйте автосервис/ мастера ( ремонт двигателя)-II  (Прочитано 120307 раз)

Оффлайн селенгинец

• "like" : +1/-0
    • джимни сиерра JB31
надо сначала определится сколько там стоит лямбда зондов, машина старая, возможно и один датчик стоит.
Майоффка 2015 (стандарт) Майоффка 2016 (стандарт) День Независимости 2016 

Оффлайн ZVERIK+

• Клуб Номад
  • "like" : +6/-0
  • Позывной "Ржавый"
    • УАЗ Patriot 2.7, Nissan Leaf
Всё пропало
Осенние замороки Стандарт 

Оффлайн Уася

• Клуб Номад
  • "like" : +2/-0
  • Воин пятницы
    • 78-ой....
а оно так и бежит  :rofl2:
Это хорошо, если бежит - значит оно есть.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
День независимости 2012 (штурман) Кубок Бурятии (экстрим) Ориентироффка-2010 гранд-туризм Командный зачот Снегокоп-трофи Муравейник-трофи туризм Экспедиция БАМ-Бурятия 2010 ...

Оффлайн Вася Сосискин

• "like" : +0/-0
    • Delica,1991
где это могут сделать ? Так, чтоб потом не было мучительно больно, как сейчас)))
Этот вопрос следует перенести в новую тему,третью

Оффлайн Yozhik

• Я девушка сильная. И мусор вынесу, и мозг, если надо...
    • MMC Challenger'96, ранее MMC Pajero'97, ранее MMC Pajero'93, ранее Escudo'94
Этот вопрос следует перенести в новую тему,третью
еще не подведены итоги второй части обсуждения )

Оффлайн garma

• Клуб Номад
Иннокентий сказал, что Автолидер - отличные парни. Примем это за итог второй части?

Оффлайн Вася Сосискин

• Delica,1991
Иннокентий сказал, что Автолидер - отличные парни. Примем это за итог второй части?
Поддерживаю

Оффлайн Yozhik

я хочу финансовый итог подвести . Ради интереса

Оффлайн Yozhik

Это хорошо, если бежит - значит оно есть.
конечно есть. Я на радостях, что бежать не будет поменяла масло))) раньше бежало старое. Теперь бежит девственно чистое новое)))

Оффлайн папа Женя

• "like" : +3/-0
А может и не было никакого Иннокентия? Ну, согласитесь, не стыковка какая то девушка возит что то с ирка даже на переднем сидении, занимается СТОшками, скидывает на форуме что все подкапотное пространство в масле-мол помогите и что делать...
Либо он объелся груш или рахит что не может снять кусок выхлопного тракта и посмотреть состояние катализатора. А может еще пока инфантильный...

П.с. блин... ну не бабское это дело...
Снегокоп-трофи 2011(стандарт) В гостях у сказки (штурман) Снегокоп-трофи стандарт Номад-трофи-2009 стандарт 

Оффлайн suzukoff

• Клуб Номад
  • "like" : +13/-5
  • Поехали! А?
П Женя жиранул чтоле?
Пусть грязь нам по стекла и сдохла лебёдка,
сил уже нет и закончилась водка...
МайOFFка-2012 (спорт) Снегокоп 2012 День независимости, спорт ВЗ-2011 Организатор Железная река, Весенний Замес-2010, Снегокоп-трофи, Осенние Замороки Погоня за цифрами-2 Ориентироффка-2010 туризм ...

Оффлайн папа Женя

Не. Не пью. Что-то не так?
Снегокоп-трофи 2011(стандарт) В гостях у сказки (штурман) Снегокоп-трофи стандарт Номад-трофи-2009 стандарт 

Оффлайн папа Женя

А вообще молчать буду. Отсыпте кто-нибудь попкорна.

Оффлайн SurfOFFskii

• Клуб Номад
  • "like" : +126/-18
    • Лялька
А может и не было никакого Иннокентия? Ну, согласитесь, не стыковка какая то девушка возит что то с ирка даже на переднем сидении, занимается СТОшками, скидывает на форуме что все подкапотное пространство в масле-мол помогите и что делать...
Либо он объелся груш или рахит что не может снять кусок выхлопного тракта и посмотреть состояние катализатора. А может еще пока инфантильный...

П.с. блин... ну не бабское это дело...
Сами в шоке...
БЛ-2019 Кубок РБ 2019 (туризм) В поисках разума 2019(туризм) ДН-2019 (туризм) ВЗ-2019 (туризм) Снегокоп2019 (туризм) Кубок Бурятии (стандарт) ...

Оффлайн garma

• Клуб Номад
Прекращайте жиранувши писать на форумах, у вас все равно не получится как у Уаси)))
А Уасю мы любим и всегда простим, а вам можем и не простить))

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15