День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
был пару раз, но не в омут с головой (пох.. на машину лишь бы точку взять), а так, в удовольствие с женой покатались... ибо машина одна, и до дома 300км)))
Не не так: поломок бояться из гаража не выезжать
вариантов масса, на любой вкус, проще ... машину не покупать
херасе вы вывели)))))а вот фиг вам)))) ждите на снегокоп)))) а трофи тур, так это в обяз)))
хуясе скока теоретигов. много вы видели конченых автоматов в гонке/поездке? а вот обездвиженые машины с мкпп я видел достаточно. один раз у самого был случай: тока купил сафаря поехал в лес с толпой. зимой. на одном из подъемов сдох диск сцепления. ну как сдох, перстал реагировать на педаль. т.е. если завести мешину на скорости ога едет. шоб не обременять народ, развернулся и в одну каску поехал назад, ну едет же машина. еухал не очень далеко, диск добило нах, и все, встал. хорошо лесовозы ездили, вот за один и зацепился. страху на спусках натерпелся ( кто был на форвард трофи помнит чо там за дороги зимой бываюьт). так шта ну ее нах эту механику, тем более в говнах....
Молодец, зрительный зал разразился бурными аплодисментами, а кое-кто, вероятно, подавился попкорном
Я молчу о том сколько автоматов на асфальте сдохло, и вернулись в строй они не все, но все за немалые мани.И еще, я вот маленько не в курсе. Но те кто в курсе, такой вопрос. Много ли "катлет" на автоматах?