День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
купюры, бутылки, кокаин...надумано все это, от безделья.А вот кто скажет что вот это за приблуда и что ей делать?При нажатии на рычаг-педаль внизу через тягу квадратная балда совершает вертикальные возвратно-поступательные движения.Подробнее...Подробнее...
2кузума: энтропия и энтальпия вещи разные... энтропия это мера вероятности
... вот ты упертый ... в каждом направлении науки понятие энтропии разное, в термодинамике это свое понятие ... это как с "членом", в медицине это часть тела, в грамматике свое значение, в политическом понятии свое, в объектно-ориентированном программировании свое.
в термодинамике это свое понятие ...
Кстать до сих пор не могу понять твою сферу деятельности. Судя по утверждениям ведешь речь о неопределенности, это из области информатики, опять же ты сейчас пишешь что мера вероятности ... не могу тебя понять, епта!!! да ты сам энтропия!!!
жаль мне тех студентов что вы заворачивали, на заметку "энтропия"- это единица измерения биологической вариативности и еще это настольная игра придуманная в 1977 году, и много много много других определений этому слову ... не обижайся открой БСЭ.
... в физике есть понятие энторопия