День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
да нунаверное то пихло просто "чем то похоже на твое")С твоим пихлом эта фигня так рычать и набрасываться на скалы не смогла бы
тсл у них у всех стоити у всех резаный
Я чета тоже сомневаюсь что там пихло от чирка, если бы в нем стока дури было он бы наверное без переделок ТСЛ 38 крутил без проблем! Влад давай на твоего чирка поставим хотябы 35 тапки и глушак снимем и посмотрим куда он запрыгнет и как рычать будет )))
Нам намекают что если не избавимся от Баламута то мы деградируем. .
Если ты посмотришь побольше такого видео, то увидишь, что основная масса таких прототипов сделана из обычных Wrangler с пихлом 4.0 как на моём теперешнем чирке. Если сомневаешся в его "дури", можно проверить..., я ведь здесь..)))Я не утверждаю, что там именно такой движок, но знаю, что 5.2 с моего белого гранда специально "задушен" не менее чем на 100 кобыл благодаря экологам и выдаёт всего 220 л/с с восьми горшков, хотя изначально выдавал 335 с моментом 320 Н/м при 3000 об/мин...Сейчас мой 4.0 выдаёт 190 л/с с моментом 295 Н/м при 2500 об/мин...(и это при весе на 350 кг меньше гранда)...)))А 35 и 38 тапки крутит не пихло, а трансмиссия и мосты (есть такое понятие как передаточное число), посмотри на Толстого и его автомобиль....
британские учоные пришли к такому же выводу
1.3 рулит4 kbnhf ujvyj b yttlbn
Т.е. я победил?
специально "задушен" не менее чем на 100 кобыл благодаря экологам
чем он там чем он там задушен?У него же карбюратор!!!