День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
Есть такая штука как "рифма" - вас чо Бегемотов в Африке в школе не учили?
джип это -2 моста, рама, дизель и раздатка с пониженым рядомвсе остальное - паркетники
Интересный машын..., имхо база длинновата и с з/частями траблы... В городе таких три...
ну в первую очередь не нужно доводить авто до такого состояния, чтоб ломалось что-то нежданчиком... хотя ессно за всем не углядишь..все может быть.пока бегло пробежался по форумам, вроде как много чего подходит от других авто/мароккорча из него конечно же не построишь.... так, лифт небольшой + колеса, защита, силовые бампера/пороги, лебедка, шнорхель, хотя и это уже не мало денех )...в общем что б не страшно было не просто с дороги съехать, но и посерьезней залезть ...вон, сурфы же участвуют в классе СПОРТ )))
И не побоюсь этого слова Успешно участвуют, но попрошу не путать СУРФ с пузотёрками!
Ты уже на целую котлету наговорил) С сурфа купить можно все, и недорого - у нас вон защита на все пузо за 6 тыр лежит, на марви ничего нет, и не будет. Все эксклюзив. Для переделки не рекомендована.
пффф, мне Патрон примерно показывал что сурф может )конечно сурф с пузотерками никто и не путает...тока я вот не понял, щас марви пузотеркой обозвали? он что реально пузотерка? ))
Боря Мазай и Денис Шторм с тобой не согласятся, да и я (это про пффф)