День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
Я про этот раз и говорю. Категорийный участок всего 65км (8км болотистая низина), растянутый на 2 ночёвки - это скромнее чем даже до ДняНезависимости и обратно. И, не факт что на метео вообще ночёвка будет, так как там грунтовочка до трассы и все захотят проброситься до финиша. Ну а побухать поорать песни и половить рыбку можно и с более предсказуемым, в плане доезжабельности, результатом.
После Д.В. выяснилось, что наше участие на БНТ под большим вопросом
как сегодня выяснилось: Наше участие почти невозможно!!! Потерян крюк для лебёдки! а без него никак P.S. где потерян знаю, Петя поехали обратно? мы его там с просонья забыли
А с трансмиссией то что?
как сегодня выяснилось: Наше участие почти невозможно!!! Потерян крюк для лебёдки! а без него никак
Соседи!!! Это замечательно!!! А из клуба в этом году только Вы едите?
Да к сожалению только мы, экипаж Лунтик хотели но обстоятельства, остальные остаются проводить триал-спринт на день города 28.06.
Тоже клубникам: помогите штатную резину скинуть гденебудь в Поперечном или рядом со стартом-финишем, а то возить багаж 5 колес ну сами понимаете.
телефон мне свой скинь в личкуили 28 на дне города подойдиорганизую я тебе где резину скинуть))а то меня Папуазы и Лунтики побъют