День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
Забрали ПрадикаВчера вечером звонит тесть: "У нас на посту в Слюдянке арестовали машину, на штрафстоянку загнали, приезжай, забери."Пля, в 8 вечера попер за ними в снегопад...Предыстория...Тесть купил прадика б/п года 4 назад. Щастливый охотник/рыбак шо пипец. машин зверь, прёт как танк. Но ска, предупреждал же я его при выборе, нах этот конструктор!!! Не послушал, лэндкруизер же пля, прадо! Наверно год назад звонит расстроенный, вызывают в прокуратуру... Сгонял, рассказывает: кароче, какой то там перец в нашей гаёвне (филиппов чтоле... врать не буду, если важно уточню) намутил левых ПТС (у тестя толи от кароллы, толи от карины/короны изначально была) и оформили 17!!! прадиков, которые разошлись по области и даже за её пределы! того гаера прессуют, тестя и ему подобных лохов тоже, выдают им какие то филькины (бгг) грамоты-справки и отпускают...Недавно состоялся суд и этого перца оправдывают "за отсутствием состава преступления"!!! wtf?!!! О_ОА машины объявлены в розыск со вчерашнего дня! wtf2?!!! О_ОКто нибудь знает куда идти и чё делать? )) ps пля, ну если же вы суки откупились, ну так доведите до конца дело, сделайте людям-лохам прямые доки и все в ажуре, нет ска, все по-русски наполовину сделано... 17 прадиков, это не королл дешманских!, по полляма люди просто так не забудут, щас будут все пороги оббвивать же... *****ы...
Полгода машину легализовывал.Так что если у кого возникнут подобные "проблемы" обращайтесь - горького опыту теперь пуд - административные регламенты вдоль и поперек поизучал - чем смогу постараюсь помочь.
легализовал?
Теперь самое интересное - документы. Как некоторые знают - я несколько месяцев не мог поставить машину на учет - по России бегал дубликат моей машины. Я прошел 2 независимые экспертизы - обе подтвердили то, что моя машина "чиста перед законом" =), дубликат найден, его регистрация прекращена - теперь на абсолютно законных основаниях машина зарегистрирована в центральном ГИБДД.