Все реально .
Лицом к морде
Джи Пи Эс точно показывает - пройдем мы от дороги через кустики и полянки к реке Кочкарника,а ведь именно он выматывает за 5 минут так, словно весь день вагоны разгружал. Идем, болтаем, смеемся и вроде как тропка даже появилась, а рядом оно, дерево .И как - то очень даже нехорошо все с ним .Разорвано в клочья .Именно разорвано .....Смолчал я ,не стал пугать напарника . Дальше больше -пень разворочен . Какая тут может быть случайность! Адреналин прыгнул еще на 3 пункта.Изображение
- Серега, похоже мы тут не одни. Может медвежонок ? А мама ? Маму нам не надо.
Идем дальше. На пути валежник. Уж и шуму мы наделали, когда через него перебирались. Тут не только медведи, все зверье лесное должно разбежаться и спрятаться. Кончился валежник. Поляна вся голубая от ягоды. Кустик за кустиком, ягодка за ягодкой! Витамины! А вот и .... СИНЬ необъятная разлилась по зелени тайги. Голубая,голубая,не бывает голубей.
Упали мы на колени и стали поедать горстями это таежное лакомство, причмокивая и довольно урча. В этот момент, в нескольких метрах от нас с недовольным фырканьем,встает медведь. Мы головы повернули - стоит медведь, смотрит на нас, глазки такие добрые - добрые.
- И что это за дурачки, приперлись ко мне в ДОМ и едят МОЮ ягоду ?
- Здрасьте...
А сами руки вверх тянем. Вроде так мы больше. Это первое, что пришло на ум в эти доли секунд. Читал я где-то.
-Ахтунг, нихт шисен. МАМА ,МАТЬ ,МАТЬ ,маааааатттььььььььь...
Бежали мы быстро. Адреналин зашкалил. Страх, дикий животный страх, овладел нами. Очень было страшно ! Но мозги успевали отметить все следы животного - сломанные кустики,какашки вдоль тропы,лежка с помятой и пожухлой травой. Да мы прямо в "спальню" к нему забрались ! Серега ,бежимммммммммммм......... еб.....тв....ю мать
.....И чем больше мы бежали, тем сильней становился СТРАХ. Орали матом на всю тайгу, громко видать орали, так как горлышко потом болело. Прихватил с "лету"палку и стучал по мелькающим, как в окне поезда ,деревьям.
Вскоре осознал,что местность стала знакомой и машина где-то рядом.
У машины спаслись, задавили страх джином. Грамм по 200 на брата сразу бабахнули. Отпустило, но не сразу... Еще осознали, что забрались не только в дом к Потапычу, но и в постель с грязной обувью. Игрушки поломали… Стыдннннооооооооо... :oops: Вот такие дела. Все мы шаримся по лесу, рано или поздно такой встречи не миновать.