Пара вопросов.Я так понимаю что гаишники диагностическую карту не спрашивают и она им фиолетова?Значит можно просто сделать страхование ОСАГО?Если срок страховки заканчивается через пару дней (как и диагностической карты) могу-ли я сделать сегодня страховку ОСАГО на весь год (ведь формальных признаков отказать мне в страховке не будет- диагностич. карта на сегодняшний день действительна и я типа просто хочу продлить страховку ОСАГО ещё га год)?
лучше сделать диагностическую карту, т.к. когда происходит аварийный случай её тут та и попросят)
Не понятно... у тебя просили? При ДТП не требуется ничего дополнительного, кроме полиса ОСАГО, наличие полиса предполагает то, что ты своевременно прошел техосмотр, диагностическая карта дается для того, что бы ты мог получить полис, далее ты можешь ей задницу вытереть. копия ее остается у страховщика при оформлении ОСАГО. При ДТП они ее поднимают если надо, но это уже в Масковии, после подачи документов со справкой из ГИБДД в страховую, даже если ее не окажется там, то выплата тебе все равно должна быть, так как она не имеет отношения к деньгам!
да