Голосование

Кубок нужен. Я буду участником и оргом.

да
нет
нужен, но участвовать не буду
нужен, но организовывать не буду

Автор Тема: разговор про 2015 год. Оно нам надо?...  (Прочитано 75085 раз)

Оффлайн Miklenet

• "like" : +1/-0
    • Nissan Safari Y61, TD42T
Re: разговор про 2015 год. Оно нам надо?...
« Ответ #75 : Октября 15, 2014, 10:50:43 am »
Тут Рутик предлагал, что Радио Сбирь может стать информационным партнером. освещать все соревнования.
Бабье лето 2015 (стандарт) Весенний Замес 2016 (Стандарт) Майоффка 2016 (стандарт) Майоффка 2015 (стандарт) День Независимости 2016 Снегокоп-трофи 

Оффлайн Falco

• Клуб Номад
  • Я несоблюдал график экспедиций
    • Suzuki Escudo TD51W
« Ответ #76 : Октября 15, 2014, 11:06:16 am »
На каких условиях? А так дело конечно  же стоящее и упускать такую возможность нельзя
Порой одна гонка  интересней всей жизни некоторых людей...

Оффлайн Трудовик

• ака НеверУан
    • Тойота. Железная, с антеннкою
« Ответ #77 : Октября 15, 2014, 11:47:01 am »
На спринте мази для привлечения джиперов было намазано достаточно. Надо было пару шпиёнских фото с мазью показать. Для, так сказать, срабатывания бихевиорального фактора...

Оффлайн Glebach

• Клуб Номад
  • "like" : +8/-2
  • я здесь...
« Ответ #78 : Октября 15, 2014, 11:52:35 am »
леха вон туробов опять звонил, сказал что мы суки что не позвали. емуж надо чем-то спортивный экспресс наполнять..)))
Нет простого и сложного - нужно лишь придрочиться)))

Оффлайн Balamut_

• Команда "Урагша" (Алкогопка)
  • *
  • "like" : +5/-0
    • Баламутомобиль, почти полный сток
« Ответ #79 : Октября 15, 2014, 12:07:05 pm »

виталя машину давно купил, скилл тоже...

давай тебе теперь покупать

Оффлайн Falco

• Клуб Номад
    • Suzuki Escudo TD51W
« Ответ #80 : Октября 15, 2014, 12:08:52 pm »
леха вон туробов опять звонил, сказал что мы суки что не позвали. емуж надо чем-то спортивный экспресс наполнять..)))

Я с этими дядькаме не знаком ....и почему суки не позвали?

Оффлайн Falco

• Клуб Номад
    • Suzuki Escudo TD51W
« Ответ #81 : Октября 15, 2014, 12:10:17 pm »
Значит жиперы такие пошли...

Оффлайн Glebach

• Клуб Номад
  • "like" : +8/-2
  • я здесь...
« Ответ #82 : Октября 15, 2014, 12:11:41 pm »
заби..не забыли
Нет простого и сложного - нужно лишь придрочиться)))

Оффлайн Miklenet

• Nissan Safari Y61, TD42T
« Ответ #83 : Октября 15, 2014, 12:18:06 pm »
На каких условиях? А так дело конечно  же стоящее и упускать такую возможность нельзя
Рутик сам сегодня вечером на форуме отпишится, либо завтра на собрание клуба придет все расскажет.
Бабье лето 2015 (стандарт) Весенний Замес 2016 (Стандарт) Майоффка 2016 (стандарт) Майоффка 2015 (стандарт) День Независимости 2016 Снегокоп-трофи 

Оффлайн Yuri

• Клуб Номад
  • "like" : +0/-0
    • kawasaki
« Ответ #84 : Октября 15, 2014, 12:53:05 pm »
орги жалуються на отсутсвие новых участников, так и честно говоря ничего и не делаеться для впривлечения оных......... 

ну вот у вас в подписи прадег. и что мешало заявиться в стандарт? у прадега 2006г. там были оч. большие шансы, ибо трасса вообще не сложная и не убивающая машину, а на мастерство и возможности давить тапку в пол.
призы в стандарте были всем призерам по 3т.р. на топливо и всякие канистры ценой от тысячи до почти двух. так чем еще то мазать?

зы. кстати, прикольно было про проведение по трассе только штурманов. в заезде то ли водилы не слушали, то ли штурмана им не говорили, то ли вообще не догадались хорошо трассу посмотреть и подумать (ыы, был опыт хождения по трассе в чите для эндуро кантри-кросса, лучше раз хорошо посмотреть, чем потом падать )) ).
после первого заезда и половины второго, когда номер искали, ходил по трассе номер искать (мы уж откатали, да я и ходил). посмотрел траектории прохождения пары-тройки хитрых мест, где если не в курсе заранее, то если ехать по накатанной и, казалось бы, очевидной и верной траектории, поедешь дольше и хуже чем если знаешь заранее и едешь как бы в никуда.
например первый поворот направо когда к лесу подъезжаешь. там если ехать по логичной, как весь стандарт кроме нас и проехал (я специально смотрел, только наши два следа были), то надо было делать два виража, довольно крутых, сбавлять скорость и въезжать после первого виража одним колесом в яму, а если ехать в пригорок прямо впритирку с пнем, то вылетаешь ровно в второй поворот по нужной уже траектории, а если не знать то страшно-я даже сидя в машине и зная что нормально все  равно побаивался в первый раз.
еще там чуть позже было пара подобных мест, где заранее надо было входить по нужной траектории чтоб скорость не скидывать, а не ехать по укатанной дороге.
так что, штурманов своих или гоняйте чтоб думали, или верьте если говорили )) там так то реально выигрыш в несколько секунд давали эти виражи..

зы. кстати на видео сузуковском видно, что спорт-экстрим уже первый вираж проходили правильно по прямой траектории )) и там видать следы прямо от стандарта )) хотя конечно может кто и с туризма/спорта так же ехал, а кто-то и из стандарта из последних 4-х стартанувших пральна. не знаю

Оффлайн Portugal

• "like" : +0/-0
    • LC Prado, 2006 г.
« Ответ #85 : Октября 15, 2014, 02:51:48 pm »
Меда и гряди хватало с избытком, просто многие даже не знали что будут соревнования, некоторые из моих знакомых в частности, которые учавствовали в предыдущих этапах, они потом жалелеи что пропустили сие событие... А насчет участвования, то эта тема уже созревает в гараже в виде приобретенной Нивы, а Прадег жалко что то, хотя есть мысль в ближайшие выходные поездить  по данной трассе на нем и еще собрать пару тройку знакомых в данном месте..... Предлагаю замутить сюжет на одном из местных каналов, но только не после пройденного события а до.... вдруг чего и выгорит?????   

Оффлайн Ромыч

• "like" : +3/-0
    • УАЗ Патриот "Трофи"
« Ответ #86 : Октября 15, 2014, 03:19:47 pm »
Как-то начал было я фотографировать, много уж лет протекло с тех пор. То ли город у нас такой информационный вакуум какой-то толи я так и не понял где искать.
Хотел репортажики пощелкать в свое время. А нет у нас какойто единой системы информирования где и что проходит! Но как-то же люди узнают, как-то приходят на мероприятия? Как узнают??
К примеру что у нас в городе будет проходить в ближайшую неделю кто знает? соревнования ли, может танцы какие, митинги, где есть такая информация кроме телека??
Я так полагаю, что в этом ракурсе и надо работать! Нужны анонсы!
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Осенние замороки Стандарт (Штурман) 

Оффлайн ZVERIK+

• Клуб Номад
  • "like" : +6/-0
  • Позывной "Ржавый"
    • УАЗ Patriot 2.7, Nissan Leaf
« Ответ #87 : Октября 15, 2014, 03:22:01 pm »
Если будут анонсы за недельку, то народу поприедед много наверно...
Осенние замороки Стандарт 

Оффлайн suzukoff

• Клуб Номад
  • "like" : +13/-5
  • Поехали! А?
« Ответ #88 : Октября 15, 2014, 03:26:43 pm »
всёж предлогаю прикрыть этот геморой

вон посматрите голосовалку
проголосовало 40 человек
те кто будут участвовать
40 экипажей это неплохо
более менее...можна делать соревы

но из них приедут 15
потамучто один заболел...у другого тёща приехала
третий просто забухал...и тд
и зачем это всё?
мало заинтересованных лиц у нас)
и больше их не станет
кто хочет и горит желанием они давно здесь

Пусть грязь нам по стекла и сдохла лебёдка,
сил уже нет и закончилась водка...
МайOFFка-2012 (спорт) Снегокоп 2012 День независимости, спорт ВЗ-2011 Организатор Железная река, Весенний Замес-2010, Снегокоп-трофи, Осенние Замороки Погоня за цифрами-2 Ориентироффка-2010 туризм ...

Оффлайн ZVERIK+

• Клуб Номад
  • "like" : +6/-0
  • Позывной "Ржавый"
    • УАЗ Patriot 2.7, Nissan Leaf
« Ответ #89 : Октября 15, 2014, 03:31:33 pm »
Предлогаю назвать передачу "Городской АНОНЗ"...
Осенние замороки Стандарт 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15