Голосование

Кубок нужен. Я буду участником и оргом.

да
нет
нужен, но участвовать не буду
нужен, но организовывать не буду

Автор Тема: разговор про 2015 год. Оно нам надо?...  (Прочитано 75218 раз)

Оффлайн Yuri

• Клуб Номад
  • "like" : +0/-0
    • kawasaki
Re: разговор про 2015 год. Оно нам надо?...
« Ответ #105 : Октября 16, 2014, 08:44:12 am »
Мне то не надо, было бы мне это надо, давно б уже катался, Номадовцем стал бы и популяризировал за свои время, деньги и мощности, направо и налево. Вопрос - надо ли это (в смысле популяризация)  Номаду... Посмотри на соседей: соревки у них только 25-го, а баннер уже глаза выел.

1. тебе это не надо
2. ты чисто из того что тебе не надо ничем не занимаешься. я в спорте, а может и вживую ни разу не видел. "скамейкер" так сказать
3. утверждаешь за клуб что ему это нафиг не надо. причем на всех форумах, на иркутском так как мессия возвестил
4. в этой теме одно нытье и негатив

так ответь на вопрос, нахрена вообще то тогда здесь сидишь и ноешь если нафиг не надо? как правило кому нафиг не надо, то и вообще не парятся и даже не читают, а занимаются тем, что интересно.

я то подозреваю что поделиться своим невъ%:м "умом и сообразительностью", как известная птица. дабы показать что если б я захотел, порвал всех вас как тузик грелку. или в что, обида какая, чтоб сидеть и гавно лить?

Оффлайн Falco

• Клуб Номад
  • "like" : +1/-0
  • Я несоблюдал график экспедиций
    • Suzuki Escudo TD51W
« Ответ #106 : Октября 16, 2014, 08:45:07 am »
Петя, раньше было СМС оповещение для зарегистрированных на сайте Номад, почему перед джип спринтом не сделали?

Потому что у меня ВАЩЕ не было времени( 
Глупая отмазка)
Порой одна гонка  интересней всей жизни некоторых людей...

Оффлайн suzukoff

• Клуб Номад
  • "like" : +13/-5
  • Поехали! А?
« Ответ #107 : Октября 16, 2014, 08:47:52 am »
начну удалять сообщения скоро
не переходим на личности
ведём себя прилично
юра удали сам сообщение своё лучше
Пусть грязь нам по стекла и сдохла лебёдка,
сил уже нет и закончилась водка...
МайOFFка-2012 (спорт) Снегокоп 2012 День независимости, спорт ВЗ-2011 Организатор Железная река, Весенний Замес-2010, Снегокоп-трофи, Осенние Замороки Погоня за цифрами-2 Ориентироффка-2010 туризм ...

Оффлайн Yuri

• Клуб Номад
    • kawasaki
« Ответ #108 : Октября 16, 2014, 08:50:07 am »
а в чем проблема то. я высказал как просто участник и пользователь. это ж мой личный вопрос к нему, ввиду того что лично не знаком в отличии от вас, вот у меня и складывается такое впечатление. может и разъяснит чего, что я не понимаю

Оффлайн Falco

• Клуб Номад
  • Я несоблюдал график экспедиций
    • Suzuki Escudo TD51W
« Ответ #109 : Октября 16, 2014, 08:51:20 am »
Не Жень я считаю наезд Юры обоснованным. Стас ответит и закроем срачь.
Порой одна гонка  интересней всей жизни некоторых людей...

Оффлайн suzukoff

• Клуб Номад
  • Поехали! А?
« Ответ #110 : Октября 16, 2014, 08:58:54 am »
личноый вопрос с притензиями надо задавать лично
или в личке хотябы
а тема называется впечатления и отзывы про джипспринт
МайOFFка-2012 (спорт) Снегокоп 2012 День независимости, спорт ВЗ-2011 Организатор Железная река, Весенний Замес-2010, Снегокоп-трофи, Осенние Замороки Погоня за цифрами-2 Ориентироффка-2010 туризм ...

Оффлайн Уася

• Клуб Номад
  • "like" : +2/-0
  • Воин пятницы
    • 78-ой....
« Ответ #111 : Октября 16, 2014, 09:02:19 am »
Хватит уже сраться то! Душевнее надо ко всему подходить и терпимее...-)))
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
День независимости 2012 (штурман) Кубок Бурятии (экстрим) Ориентироффка-2010 гранд-туризм Командный зачот Снегокоп-трофи Муравейник-трофи туризм Экспедиция БАМ-Бурятия 2010 ...

Оффлайн suzukoff

• Клуб Номад
  • Поехали! А?
« Ответ #112 : Октября 16, 2014, 09:03:21 am »
да
ещё раз посматрите название темы

Оффлайн Yuri

• Клуб Номад
    • kawasaki
« Ответ #113 : Октября 16, 2014, 09:05:55 am »
личноый вопрос с притензиями надо задавать лично
или в личке хотябы
а тема называется впечатления и отзывы про джипспринт

ну, личный не в плане интимности и прочие причины, чтоб в личку писать )) личный в данном контексте как от конкретного индивидуума, никоим образом не связанный с позицией клуба, тем более вы его защищаете.

а в теме про впечатления и отзывы про джипспринт, потому и спрашиваю, почему он здесь пишет всякое, хотя сам то не то что не участвовал, а не был на этом мероприятии. и думаю имею право услышать ответ именно в паблик, потому как пишут то кто были, а он не был и еще грязью поливает. в чем не прав?

Оффлайн suzukoff

• Клуб Номад
  • Поехали! А?
« Ответ #114 : Октября 16, 2014, 09:10:44 am »
а что за наезд то?
Трудовик прав
всё правильно написал

Оффлайн Storm

• Клуб Номад
    • Тойотомобили
« Ответ #115 : Октября 16, 2014, 09:12:04 am »
На спринт СМС рассылку не дал. Так как больше половины всех участников и зрителей поменяли номера. Организую отдельную тему по данному вопросу.
Весенний замес-2012 Снегокоп 2012 Орг  Кубок Бурятии (спорт) Погоня за цифрами 2 (пилот) Осенние замороки Стандарт 

Оффлайн Уася

• Клуб Номад
  • "like" : +2/-0
  • Воин пятницы
    • 78-ой....
« Ответ #116 : Октября 16, 2014, 09:12:29 am »
кстати, а ведь Семен на тв что-то делает
Он уже по моему там не работает....
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
День независимости 2012 (штурман) Кубок Бурятии (экстрим) Ориентироффка-2010 гранд-туризм Командный зачот Снегокоп-трофи Муравейник-трофи туризм Экспедиция БАМ-Бурятия 2010 ...

Оффлайн Glebach

• Клуб Номад
  • "like" : +8/-2
  • я здесь...
« Ответ #117 : Октября 16, 2014, 09:16:20 am »
нинадо ни чо удалять. перенесите просто по разным темам.
а то будет как на протекторе)
сказал - за базар ответь.
Нет простого и сложного - нужно лишь придрочиться)))

Оффлайн Трудовик

• ака НеверУан
    • Тойота. Железная, с антеннкою
« Ответ #118 : Октября 16, 2014, 12:34:23 pm »
1. тебе это не надо
2. ты чисто из того что тебе не надо ничем не занимаешься. я в спорте, а может и вживую ни разу не видел. "скамейкер" так сказать
3. утверждаешь за клуб что ему это нафиг не надо. причем на всех форумах, на иркутском так как мессия возвестил
4. в этой теме одно нытье и негатив

так ответь на вопрос, нахрена вообще то тогда здесь сидишь и ноешь если нафиг не надо? как правило кому нафиг не надо, то и вообще не парятся и даже не читают, а занимаются тем, что интересно.

я то подозреваю что поделиться своим невъ%:м "умом и сообразительностью", как известная птица. дабы показать что если б я захотел, порвал всех вас как тузик грелку. или в что, обида какая, чтоб сидеть и гавно лить?
1. Да, мне это (спорт внедорожный) НЕ надо.
2. Нет, это не значит что я ничем не занимаюсь. Вот Ты утверждаешь что меня ни в спорте нигде не видел. А я тебя не видел ни на одном собрании клуба в четверг, на коих регулярно бываю вот уже больше полутора лет. А ты - член клуба.
3. Да утверждаю и это моё, личное мнение, выработанное в результате длительного наблюдения. Пока что изменить моё мнение о клубе я не могу, так как не вижу тех действий которые делают из кучки друзей ветки форума "дром Сузуки" настоящий внедорожный клуб. Такое ощущение что всё что происходит в Боксе, одному Мотосу надо. Как не придёшь - только Мотос в боксе. Да, у всех проблемы, но вот только Он находит время поработать на клуб. Подготовка сорев - вообще алилуя. Промолчу о том что я вижу регулярно на собраниях. Так что Тебе, Йури , надо чаще за жизьнью своего Клуба следить. Быть Номадовцем это ведь не только покатушечничать и спортить , это ещё очень почётная и тяжёлая одновременно общественная нагрузка.
4. Так сложилось.

Зачем задавать мне вопрос и тут же на него отвечать так как Тебе угодно?

Оффлайн Yuri

• Клуб Номад
    • kawasaki
« Ответ #119 : Октября 16, 2014, 12:48:07 pm »
по теме ясно, ответ в стиле сам дураг.
по личному наезду что на собрания не хожу. а у меня не было и нет машины. как мне добираться да выбираться туда и оттуда, а главное зачем. что надо я и на форуме узнаю да обсужу. а что делать человеку без категории Б до недавнего времени и без машины в боксе? и почему все обязаны посещать собрания?

у вас неадекватное восприятие, никто ничего никому не должен. я просто не наезжаю на людей, сам ничего не сделав. так взял бы и помог falco в освещении и организации, в чем проблема если ты такой умный и время есть?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15