День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
Это зачет, тада ладно
Дяди Пети контакт не дам,потому что не имею его.Работает сейчас на Восточном,гаражный кооператив триста какой-то,вроде так,находится на в конце Восточного,между сто восточный и теплицами авиазаводскими бывшими,здесь вроде есть человек с гаражом в этом кооперативе.В том же кооперативе и сын его,имя не помню,фамилия Абаимов,кузовщик.Вобщем,если очень надо,то завтра и сам узнаю контакты Пети.Сами к нему обращались,когда он еще работал в боксах на Жердева,где Таня чехлытмаршрутчикам шьет
Оk.Меня устраивает ник,если что!Много ли здесь заек...:-)
Если я не ошибаюсь, хотя по описанию все сходится, Петр этот давно красит и очень хорошо. Ещ в а/ц ЖаССО работал, был такой раньше на стрелке. Сына Виталя зовут, он мне машину правил, нормально и недорого. А дочь его краску готовит в павильоне на Изумруде.
А я чё..? Я ничё...!!
У нас обычно так..., сначала наезд.., если пацан удар держит, то ещё две проверки....)))) гыыы
а мне игорь покрасит. раптором. блестяшки у меня прошедший этап )) как и аэрография которую тоже сами рисовали красили
Юра, а этот раптор дорого стоит и у нас продается где нибудь?
Раптор это Ю-пол вроде,в Городе мастров в киоске долже тогда быть.Я бы тоже бричку задул раптором или икс лайном,но это далеко не мой бюджет.
Да и что такое ник...Это же далеко не отражение нашего внутреннего мира,жизни,устоев.
В КБК-автолак в прошлом году узнавал ценник, покрасить хотел свой фермер, шпатлеванный, зачищенный, загрунтованный готовый к покраске, посчитали где то 20 т.р. Жаба задушила, так как все равно по кустам его потом царапать, купил себе компрессор за 7 руб. и краски 2 банки за 1,5 руб. у армяна на мельке. В гараже заклеил газетами все что не красится и за вечер покрасил) Можно было конечно по технологии просушить и на три слоя закрасить, и отполировать, но времени как то не было) Пока не отвалилась, почти как новый получился и кстати не блистящий с шагренью, так как краску сделал густоватую, зато подтеков не было вообще.