Автор Тема: Анонс. "Бабье Лето 2015". 27 сентября внедорожное ориентирование. Флудить тут...  (Прочитано 227423 раз)

Оффлайн ПавлеГ

• "like" : +0/-1
  • есть чО?
    • пыж

ты ещё и жадный чтоле?
на таборе будет действовать полевая кухня
всем желающим нальют чай и суп
и если тебе жалко рыбы на уху товарищам так ис кажи
нечего пургу гнать)
Ты не перегибай давай.
ну и х*ли встали? асфальт ведь! почти....
Кубок Бурятии 2018(туризм) ДН-2018 (туризм) ДН-2017 (туризм-штурман) Весенний замес 2017 (туризм, штурман) снегокоп2017 (туризм пилот) Бабье лето 2015 (туризм) Снегокоп-трофи 2014 (стандарт) ...

Оффлайн Лёлик

• *
  • "like" : +0/-0
    • WAGON
Спасибо, товарищи, что ратуете за поощрение меня баллом. Приятно, что тут говорить)))
 Но всё-таки это внедорожные соревнования, а не литературный конкурс.

если сергей потдержит твой посыл  и отдаст свой чесно выигранный бал ей
токо такой вариант вижу)
И уж тем более Сергею не нужно отдавать свой балл. Молодца :clapping: первый озеро нашёл, заслужил)
Так что, пусть всё будет "по-чесноку"  ;)
ДН-2019 (стандарт) ВЗ2019 (стандарт) Снегокоп2019 (стандарт) Ноябрек 2018(стандарт) 

Оффлайн Лёлик

• *
    • WAGON
ДН-2019 (стандарт) ВЗ2019 (стандарт) Снегокоп2019 (стандарт) Ноябрек 2018(стандарт) 

Оффлайн sergej

• "like" : +0/-2
    • MMC L200
Спасибо, товарищи, что ратуете за поощрение меня баллом. Приятно, что тут говорить)))
 Но всё-таки это внедорожные соревнования, а не литературный конкурс.

И уж тем более Сергею не нужно отдавать свой балл. Молодца :clapping: первый озеро нашёл, заслужил)
Так что, пусть всё будет "по-чесноку"  ;)
Фигасе пока я машину делал вы тут мой балл чуть не распилили не отдам :hmm: . У меня вот другое предложение если Твит занимает призовое место на заднем приводе все скидываются и покупают ему редуктор.
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует!

Оффлайн SurfOFFskii

• Клуб Номад
  • "like" : +126/-18
    • Лялька
Фигасе пока я машину делал вы тут мой балл чуть не распилили не отдам :hmm: . У меня вот другое предложение если Твит занимает призовое место на заднем приводе все скидываются и покупают ему редуктор.
приз продаст, да на редуктор поменяет ;)
БЛ-2019 Кубок РБ 2019 (туризм) В поисках разума 2019(туризм) ДН-2019 (туризм) ВЗ-2019 (туризм) Снегокоп2019 (туризм) Кубок Бурятии (стандарт) ...

Оффлайн takoma

• Клуб Номад
  • Председатель колхоза
    • LJ78, H100,
приз продаст, да на редуктор поменяет ;)

кризис бля........ь! не хватит
тем более он не один на заднем приводе будет
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
© Стругацкие, Аркадий и Борис
кубок 2016 3-место (туризм) ДН-2016 (туризм) снегокоп2017 (туризм ) Бабье Лето 2017 (туризм) ДН 2016 туризм 

Оффлайн sergej

• MMC L200
А сколько его редуктор стоит?
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует!

Оффлайн takoma

• Клуб Номад
  • Председатель колхоза
    • LJ78, H100,
А сколько его редуктор стоит?
в воскресенье скажу
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
кубок 2016 3-место (туризм) ДН-2016 (туризм) снегокоп2017 (туризм ) Бабье Лето 2017 (туризм) ДН 2016 туризм 

Оффлайн sergej

• MMC L200

Оффлайн селенгинец

• "like" : +1/-0
    • джимни сиерра JB31
вот стоит мне только на работу отвлечься так вы перестаете флудить! чезафигня?)
активнее товарищи, активнее!
даешь 60!
Майоффка 2015 (стандарт) Майоффка 2016 (стандарт) День Независимости 2016 

Оффлайн sergej

• MMC L200
Я тут соседнюю тему почитал теперь с собой ксерокс возить всё в двойном экземпляре один сдаёшь второй год хранишь))) А в конце легенды надо шоб орги свой крестик ставили

Оффлайн takoma

• Клуб Номад
  • Председатель колхоза
    • LJ78, H100,
вот стоит мне только на работу отвлечься так вы перестаете флудить! чезафигня?)
активнее товарищи, активнее!
даешь 60!

Завязывай отвлекаться...... флудить,флудить,флудить..........

Оффлайн селенгинец

• "like" : +1/-0
    • джимни сиерра JB31
Завязывай отвлекаться...... флудить,флудить,флудить..........
да я бы рад, но надо иногда работать!)))
Майоффка 2015 (стандарт) Майоффка 2016 (стандарт) День Независимости 2016 

Оффлайн takoma

• Клуб Номад
  • Председатель колхоза
    • LJ78, H100,
Я тут соседнюю тему почитал теперь с собой ксерокс возить всё в двойном экземпляре один сдаёшь второй год хранишь))) А в конце легенды надо шоб орги свой крестик ставили
орги падонки, крестик не поканает, надо чтоб кровью... если что анализ ДНК

Оффлайн sergej

• MMC L200
орги падонки, крестик не поканает, надо чтоб кровью... если что анализ ДНК
Да я тоже сначала про кровь подумал а потом прикинул что мы всю кровь то у них по высосем жалко стало))

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15