Автор Тема: Учимся сливать топливо с конторских машин (тепловозов)  (Прочитано 36562 раз)

Оффлайн sergej

• "like" : +0/-2
    • MMC L200
ох Гарма, опасная у тебя профессия.....
Да норм, подумаешь ноги переломают)))
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует!

Оффлайн garma

• Клуб Номад
  • "like" : +0/-0
Да норм, подумаешь ноги переломают)))
шарик маленький сильно, это все понимают, и золотари в Могоче и лесорубы в Новопавловк и угольщики в Борзе

Оффлайн sergej

• MMC L200
Кстати сколько максимальный набор который ты написал стоит))
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует!

Оффлайн garma

• Клуб Номад
неокупица никада
я бы тыщ 300 взял, за все, вместе с монтажом и пусконаладкой
проточники дорогие и геморойные

Оффлайн sergej

• MMC L200
неокупица никада
я бы тыщ 300 взял, за все, вместе с монтажом и пусконаладкой
проточники дорогие и геморойные
Ну нифига. А который ты посоветовал бы?

Оффлайн SurfOFFskii

• Клуб Номад
  • "like" : +126/-18
    • Лялька
он же лицо не показывает ;)
БЛ-2019 Кубок РБ 2019 (туризм) В поисках разума 2019(туризм) ДН-2019 (туризм) ВЗ-2019 (туризм) Снегокоп2019 (туризм) Кубок Бурятии (стандарт) ...

Оффлайн Вася Сосискин

• Delica,1991
Так а че опасная,всегда были люди по разную баррикад,если бы все были равные то стояли на одном месте.

Оффлайн garma

• Клуб Номад
Ну нифига. А который ты посоветовал бы?
сферический грузовик в вакууме? Или сферическая спецтехника?

Оффлайн sergej

• MMC L200
Хёндай голд например

Оффлайн garma

• Клуб Номад
Терминал, дут, и датчик угла наклона на кму
Если на датчик наклона тратица не хочецо - колхозим релюху на кнопку, которая кму задействует, ну или пляшем от того, что найдем.
Что мы поимеем?
- просто так стоит заведенный или работает краном
- где работает и сколько при этом сжирает
( у меня Ивановцу списывали на час оаботы крана -12 литров, по факту все зависило от характера работы- от 3 до 12 литров)

Оффлайн sergej

• MMC L200
Терминал, дут, и датчик угла наклона на кму
Если на датчик наклона тратица не хочецо - колхозим релюху на кнопку, которая кму задействует, ну или пляшем от того, что найдем.
Тебя этому в каком классе научили)))) Ну а если серьёзно спасибо за экскурс если надумаем обратимся.

Оффлайн garma

• Клуб Номад
Да после всего этого, ты уже должен мне карточку предприятия отправлять в личку))))

Оффлайн sergej

• MMC L200
Да после всего этого, ты уже должен мне карточку предприятия отправлять в личку))))
Вот я чё заметил вы в Чите все такие шустрые как понос))

Оффлайн garma

• Клуб Номад
Нет, тут наоборот все. Понимают что беременные тока у акушера на столе, но есть исключения, подчеркивающие правило

Оффлайн Ромыч

• "like" : +3/-0
    • УАЗ Патриот "Трофи"
Я уже написал своё видение проблемы, минимум оборудования (фиг таким как Гарма не деньги) карты на которые деньги отправляются, и просто надо работать с людьми и это самое главное по моему мнению)) Когда самому будет уже не до водил нужен стопудовый механик или нач гоража)
у нас водила тросик спидометра к дрели цепляет и погнал крутить километраж. По одометру и чек с карты. А че норм, в наушки гонял через бичуру. Вот тебе канистра бензина полюбому
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Осенние замороки Стандарт (Штурман) 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15