День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
Еще я хочу извиниться перед лысым мужчиной на 105 крузаке, на больших колесах. Было это так. Подьезжает на поляну такая крутая тачка, 105 на больших колесах, выходит такой деловой дядька, ему мой пилот - здрастье, а вы че участвовать или посмотреть - он нет - по регламенту не подхожу- я - потому что лысый?- он засмущался немного, и сказал да.Извините незнакомый мужчина, что так пошутил, мне не по себе..но шутка хорошая на тот момент была у меня пилот до сих пор ржет.
Извините незнакомый мужчина, что так пошутил
ну это традиция такаякогда переходят на личности в таком спореслабый опонент выпиливается с форума)у вас не так?
И хочу извиниться перед чуваком со шлемом. Он ходит ходил продавал его пьяный. ПОтом я сказал ему, иди отсюда пока пьяный п*зды не получил. Он ушел. А ночью я пошел его искать, в машине нашел его со шлемом - и забрал шлем. Ну незнаю зачем. Утром все вернули... Но я посидел перед костром в танковом шлеме...Извини чувак.
Вести с полей вам пля. Иркутяне сп..здили шлем. Пока я спал. Больш ничо не произошло
Еще я его предлогал,пиндюлей мне хотели наверное,дать...посчитал что это-шутка такая своеобразная. Хоть и подумал что ты пережиранул)
Тоже хочу перед кем-нибудь извиниться, но никого тут не знаю. Поэтому я тоже за БЕлок.