День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
Ты тоже лысый иди медали печатай=))(в шуточной форме) ) А то провели соревнования грамота одна, кубок не подписанный....
У меня пилот грамоту забрал, мне соревнования обошлись в 45 тыс рублей. И ни кубка подписанного ни медали! Бл* я бы ее лучше из золото дома сделал..
45!!!! Епааааать. Каааак. Я еще думал что я много потратил чтоб съездить. За медальки да. Обидно, съел и нету
Михаил в регламенте основные цели мероприятия это пропаганда духа помощи и товарищества
"засудили, гандоны" (с)Пилот вискарем не компенсировал? )
как определить, какие из них основные, а какие просто цели?:1.1. Мероприятие ставят своей целью:- выявление сильнейших экипажей посредством проведения внедорожного ориентирования. - предоставить возможность для общения и обмена опытом любителям внедорожного авто- и мотоспорта; - вовлечение новых участников во внедорожные дисциплины авто- и мотоспорта; - пропагандировать положительный активный образ жизни, правильное отношение к окружающей среде, дух помощи и товарищества.
плюс кольцо обручалку потерял 10 грамм
они все основные
Кто ж кольца обручальные на соревнования надевает то?
"пропагандировать ... дух помощи и товарищества." и "помощь запрещена" - противоречат друг другуесли будет "помощь разрешена", то это будет не стыковка с "выявление сильнейших экипажей посредством проведения внедорожного ориентирования"
Прикольная темка! Я тут вот чо подумал, представьте себе картину такую - на соревах экипаж берет точку, тут подъезжает какойто левый джип и не спрашивая ничо цепляет своей лебедкой джип экипажа ну и маленько так его куда нить утащил, метров 5-10! Это чо будет эвакуация или помощь?) С белками история точь в точь! Тока мужик с лебедкой знакомый!))
Я, как штурман, точно бы втащит этому мимо проезжаещему если нас потом сняли.