День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
Ну вот, может и белки кому то втащат?)))))Но вопрос то остался, что это, эвакуация или помощь?)
Тов.начпрод,если мне память не изменяет,сам попросил вытащить их,не? Ситуация патовая,лебедка фсе...в салоне вода,девушка мокнет и мерзнет,могли бы конечно достать лопаты\домкрат..или как?
так вот бывают соревнования где помощь запрещена совсем и влечет за собой незачет соревнований. Также как и опоздание на финиш. Бывают соревнования где помощь запрещена но санкция за нарушение штраф.В данном регламенте нет противоречий между целями и пунктом о запрете помощи.
Белки, а вы помощь просили?
Ещё раз извиняюсь, но всё таки выскажу свою ИМХО вот участвую я в соревнованиях, прилип в луже лебёдка сдохла прикидываю что вылазить сам буду долго, тут подъезжает машина и дёргает меня, вырвались поехали дальше, финиш. И тут я узнаю что я неплохо выступил НО помня о помощи качать права я бы нестал. Без обид)))
Никто права не качает, просто делимся мыслями Нам сказали - чо типа здулись, но мы и прикинули, что поедем, в зачете все равно останемсяЯ повторюсь, мы регламент не читали, но прикинули, что будет штраф, но останемся в зачете полюбому.Раньше во всех регламентах, в том числе и по которому каталась Бурятия, стоял штраф в % от общего числа собранных балов, но помощь никогда не убирала экипаж из зачета У нас просто получилось хз чо, толи недопонимание, толи чувство юмора развито по разному, но мы правда не ожидали, что мы ваще не в зачете, даже не на последнем месте
Из за последнего места корову со двора увели)) Или 50 литров солярки жалко))))