День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
Поняли любители алкоголя! Twit и ему подобные. Все кина не будет, на умнеке будем ездить.
сторонние лица - лица не являющиеся членами данного экипажа.
слышь, тыб поаккуратнее...тут некоторые люди выпившие адекватнее некоторых трезвых, но ведь ни кто ни на кого пальцем то не тычет! подумай над этим
Речь не идет о том кто адекватный когда выпьет или нет,у всех по разному да и сухой закон ни кто не объявлял. я к тому что организаторы сделали акцент на то что в пьяном виде ездить запрещено,а те люди которые это стабильно делают портят всю статистику.
вот буха молодец ващене пьетон при мне как то жене своей звонил - грит "дорогая, тут все пьяные, а я один трезвый"а язык при этом заплетался
в первом ДН Паха приехал в белой рубашке и брюках..и звонил все время кудато "тут все пьяные, а я один трезвый"
А кто сказал что на ДН ездить пьяным нельзя, можно конечно, регламентом запрещено участвовать, если во время гонки почувствовали что терпелка алкогольная на пределе - заявляйте сход и хоть упейтесь!)Орги при этом уже никак не смогут на вас повлиять, только помните что ПДД никто не отменял, и наказание за управление автомобилем в пьяном виде - лишение!) ну и как бы - велком!
почему сразу сход? а сдать собранные точки не вариант теперь?
Я не могу трезвый ездить, у меня водитель блондинка