Тут как повезет, могут и поставить, а могут и докапаться мол вези сертификаты, бумажки и будет это дольше чем обычно. Попытка не пытка.
да там фигня деловкогда дадут 20 дней на приведение в заводской вид - и не так забегаешь)))причем самая опа - нада убедить на осмотре инспектора, что вот именно это и есть заводской вид либо аннулирование регистрации
а зачем бампера весить ? можно и без бамперов приехать, нарушением не будет номера повесить в нужное место даже привезти на эвакуаторе. главное чтобы напоминало машину
без бампера вас в гаи сразу пошлют...
Как сложно жить... То нельзя, это нельзя((( ну тогда осмелюсь спросить- на один день передний /задний ненужный бампер на сурф пикап не знаю, года 89-90 не завалялся ни у кого ? )
Сурф-пикап называется Хайлюкс, на него сзади и швеллер можно я думаю....
сразу видно - техосмотр никогда в ГАИ не проходилаищешь щасливого сурфовода, потом Иннокентия оставляешь дома, а сама делаешь так, чтобы сурфовод снял свои бампера и передал их тебе.ставишь на учот, бампера возвращаешь в задну а дальше на свой страх и риск эксплуатируешь ТСу тебя же преимущество: шансы, что самку человека отправит на три буквы владелец Хайлюкса ничтожно малыпередний бампер там очень похож на бампера 130 сурфов. Антоха, где той родной бампер? да и задний тоже снимай