День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
Откуда у бедного евхр'ея д'енги)
Тогда к вам точно никто не приехал бы
Ваши мысли по этому поводу?
Не меня закидывайте тапками Передаю слова Диверсанта:«Хочу внести изменение во взятие точек шоу полигона дабы уровнять шансы машин в каждом классе. Как мы все видели в каждом классе машины разных подготовок, например туризм есть и на 31 и на 33, редко но бывает что и без лебедки, так вот думаю ввести штрафные баллы на взятие точки. Что это значит:Если экипаж понимая что взятие точки не реально то он может например за штрафные баллы получить координаты любой точки на выбор. Но только одной. Размер штрафных баллов определит сама точка. Если например она на 8 баллов то и штраф тот же, все просто. Но мы расположим точки так что они будут завязаны друг с другом. То есть не будет отдаленных.Тогда в чем смысл?В заморочках. На выбор можно перед стартом оказаться от какой-то точки сразу получив штрафные баллы. Либо во время гонки но только на шоу полигоне. Доп полигон с наименьшим значением в баллах, например: шоу полигон точки от 30 баллов, Доп полигон до 10 баллов.Думаю прикольная идея. Если ее продумать до конца.» ©Ваши мысли по этому поводу?
чо так долго не заходил-то? 😂😂😂