День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
А я видел сдохший автомат. На одном из снегокопов, пробка образовалась из за машинки с перегретым автоматом. Ну ка ребят напрягли память, вспоминайте длинный подём с всеобщей эввакуацией.
А причем тут мои спортивные достижения и спор о достоинствах трансмисии.Я пи.. ми не мерюсь из принципа ( всегда найдется больше).Я, да не спортсмен до мозга и костей, но на тех соревах на которых был, моя машина вела себя достойно и домой всегда приезжал самостоятельно. Один раз даже второе место занял. Меня больше привлекают путешествия туда куда люди боятся пешком ходить.И только изходя из этого, поменял свой балид на другой авто и строю его.
Ну тема же - рожжиг А вопрос про достижения не для меряния письками, а к тому, что не познал ты всех достоинств и недостатков разных трансмиссий, а потому доводы твои односторонние и не убедительны. (касается всех "палочников"-теоретигов)
Так вот, в говнах, при прочих равных условиях, механика сосет сливает автомату. Вчистую.
...что это за ДЕДА ПАПА. Нука нос пониже опустите, зазнались чет (познал не познал).