День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
Ну кому чо жалко, каждый для себя решает самВсе мы тут для позитива, а он как то пропал по непонятным причинам
На чужом поле всегда тяжело играть. А тут ещё судьи "купленные"))))
Еще я хочу извиниться перед лысым мужчиной на 105 крузаке, на больших колесах. Было это так. Подьезжает на поляну такая крутая тачка, 105 на больших колесах, выходит такой деловой дядька, ему мой пилот - здрастье, а вы че участвовать или посмотреть - он нет - по регламенту не подхожу- я - потому что лысый?- он засмущался немного, и сказал да.Извините незнакомый мужчина, что так пошутил, мне не по себе..но шутка хорошая на тот момент была у меня пилот до сих пор ржет.
Мы ввели модную фишку. Самовыпиливание с форума должно подтверждаться Админом. А админ в другом часовом поясе, когда он просыпается, в большинстве случаев уже в обраную сторону братаются.
Хуйню несешь и видимо еще и осознано Послать или сам пойдешь? Ладно, общайтесь, посещаемость подняли и то спасибо нам ))) мы пошли лебедку перебирать, да к майофке готовится
Плюсану патрону ! Судью на мыло
Дошли слухи, что было неправильное судейство в отношении Пули и Литасова.Дабы исключить кривотолки, поясняю.Обим экипажам была оказана помошь при выезде из реки на финише. Но, пуля была обездвижена и финишировать самостоятельно не могла. Т.е. на лицо эвакуация автомобиля и как следствие незачет соревнования. Эвакуация была осуществлена раньше окончания соревнований, дабы не создавать помех на финише другим участникам.Литасов же, после помощи, финишировал самостоятельно. Т.е. в этом случае оценивается как посторонняя помощь и штрафуется на 25% от собранных очков.